Lonza di maiale alla crema di castagne
PREPARAZIONE
Lessare le castagne per 40 minuti dopo aver praticato un taglietto in ognuna, aggiungendo l'alloro per aromatizzarle. Scolarle, sbucciarle e sminuzzarle e frullarle nel mixer aggiungendo la panna, il rosmarino, sale, pepe e 2 cucchiaini di olio fino ad avere una crema liscia. Intanto passare le fettine di lonza di maiale nella farina da entrambi i lati. Versare nella olio e burro e friggere le fettine di lonza girandole dopo 5 minuti; man mano scolarle e aggiungere sale e pepe. Nel fondo di cottura versare il marsala. Mettere la lonza di nuovo in padella, cuocendo ogni lato per 2 minuti. Servire le fettine calde, ricoprendole con la salsa di castagne.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 200 g di Castagne
- 1 kg di lonza di maiale
- 120 g di farina 00
- 50 ml di marsala
- 50 ml di olio extra vergine di oliva
- 40 g di burro
- 50 ml di panna da cucina
- Rosmarino e alloro q.b.
- Sale e pepe q.b.