Pollo in insalata con albicocche

Pollo in insalata con albicocche
SECONDO

PREPARAZIONE

Grigliare le fettine di pollo su una piastra per pochi minuti per lato. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare e tagliare a listarelle. Preparare il condimento mescolando qualche fogliolina di timo con 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di senape, il succo spremuto di mezzo limone, il sale e il pepe. Lavare la rucola, tagliare 4 albicocche a spicchiate e il cavolo cappuccio a fettine sottili. Riporre tutti gli ingredienti sul piatto da portata, condire e servire.

TEMPI

10 min
10 min
Per 2 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 4 albicocche
  • Rucola q.b.
  • 2 fettine di petto di pollo
  • Alcune fettine di cavolo cappuccio (facoltativo)
  • Olio q.b.
  • Timo q.b.
  • Un cucchiaio di senape forte
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Il succo di mezzo limone