Pollo in insalata con albicocche
PREPARAZIONE
Grigliare le fettine di pollo su una piastra per pochi minuti per lato. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare e tagliare a listarelle. Preparare il condimento mescolando qualche fogliolina di timo con 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di senape, il succo spremuto di mezzo limone, il sale e il pepe. Lavare la rucola, tagliare 4 albicocche a spicchiate e il cavolo cappuccio a fettine sottili. Riporre tutti gli ingredienti sul piatto da portata, condire e servire.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 4 albicocche
- Rucola q.b.
- 2 fettine di petto di pollo
- Alcune fettine di cavolo cappuccio (facoltativo)
- Olio q.b.
- Timo q.b.
- Un cucchiaio di senape forte
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Il succo di mezzo limone