Prosecco all'anguria

Prosecco all'anguria
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Riporre l'anguria in frigo per una notte, in modo che sia fredda al momento dell'uso. Allo stesso modo anche il prosecco deve essere utilizzato fresco. Preparare a fuoco alto uno sciroppo con acqua e zucchero, mescolando finché lo zucchero si sarà completamene sciolto. Quindi lasciar raffreddare. Frullare insieme anguria, prosecco, succo e scorze di limone. Aggiungere lo sciroppo nella quantità desiderata. Versare nei bicchieri e decorare con foglioline di menta.

TEMPI

10 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 600 gr di anguria senza semi
  • 150 ml di prosecco
  • 2 cucchiai di succo di limone o di lime
  • 1 cucchiaio di scorzette di limone
  • 2 cucchiai di meta per guarnire
  • 60 gr di zucchero
  • 40 ml di acqua