Insalata di orzo con prugne, peperoni e zucchine

Insalata di orzo con prugne, peperoni e zucchine
CONTORNO

PREPARAZIONE

Abbrustolire in forno i peperoni, passarli in acqua fredda e strofinarli per eliminare la pelle esterna. Tagliarli a dadini e sistemali in una insalatiera Grigliare, dopo averle affettate, le zucchine, tagliarle a pezzetti e unirle ai peperoni. Condire le verdure con olio extravergine di oliva, unire il succo di limone e un pizzico di scorza grattugiata, aggiustare di sale, pepe, aggiungere a piacere un po’ di radice di zenzero fresco tagliato a julienne e la menta spezzettata grossolanamente. Mescolare e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Lessare l’ orzo in abbondante acqua salata, scolarlo al dente ed aggiungerlo alle verdure. Infine tagliare a dadini le prugne ed unirle all'insalata, amalgamare velocemente tutti gli ingredienti e servire.

TEMPI

20 min
20 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI