Pollo alle prugne

Pollo alle prugne
SECONDO

PREPARAZIONE

Tagliare la polpa del petto di pollo a pezzetti. Nel frattempo scaldare 4 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Unire la pancetta spezzettata e il pollo e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti. Aggiungere sale, pepe, il timo, coprire e cuocere dolcemente per 10 minuti. Togliere pollo e bacon dalla padella e tenerli in caldo. Tagliare le prugne a spicchi e saltarle nel fondo di cottura per 2-3 minuti. Regolare di sale e pepe, aggiungere i pezzetti di pollo e servire guarnendo con timo fresco.

TEMPI

10 min
10 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 4-5 prugne rosse
  • 600 gr. di petto di pollo
  • 2 rametti di timo
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.