Pollo alle prugne
PREPARAZIONE
Tagliare la polpa del petto di pollo a pezzetti. Nel frattempo scaldare 4 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Unire la pancetta spezzettata e il pollo e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti. Aggiungere sale, pepe, il timo, coprire e cuocere dolcemente per 10 minuti. Togliere pollo e bacon dalla padella e tenerli in caldo. Tagliare le prugne a spicchi e saltarle nel fondo di cottura per 2-3 minuti. Regolare di sale e pepe, aggiungere i pezzetti di pollo e servire guarnendo con timo fresco.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 4-5 prugne rosse
- 600 gr. di petto di pollo
- 2 rametti di timo
- 2 fette di pancetta affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.