Involtini di pesce spada, melone e cetrioli
PREPARAZIONE
Sbucciare il melone e i cetrioli, poi, con uno scavino, privarli entrambi dei semi centrali. Ridurre la polpa di melone e i cetrioli a bastoncini di circa mezzo cm di spessore, lunghi 6-7 cm. Sistemare su ogni fettina di carpaccio di pesce spada un mazzetto di bastoncini misti di melone e cetrioli. Arrotolare le fette farcite, formando gli involtini. Tritare grossolanamente il peperoncino, privato del picciolo, ed in una ciotolina, preparare un'emulsione sbattendo, con una forchetta o una piccola frusta, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, il peperoncino e un pizzico di sale. Versa questa salsina sugli involtini. Coprire il piatto con un pezzo di pellicola trasparente e lasciare marinare la preparazione per circa mezz'ora al fresco, prima di servire.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 2 cetrioli
- 8 fette di pesce spada carpaccio
- 1 melone
- 1 peperoncino fresco
- Mezzo limone
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.