Sorbetto al cetriolo

Sorbetto al cetriolo
DESSERT

PREPARAZIONE

Per iniziare mettere a bagno il cetriolo con un po' di sale per circa 10 minuti ed asciugare. Mixare insieme la panna acida e lo yogurt. Aggiungere la menta e mescolare con il cetriolo.Condire con il sale, pepe nero e mescolare con il bianco d’uovo. Mettere nel freezer almeno per 3 ore, stando attenti a mescolare ogni 30 minuti. Il sorbetto al cetriolo con yogurt sarà così pronto per essere servito. È perfetto come dessert o come intermezzo tra due portate.

TEMPI

25 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 2 cetrioli grattugiati finemente
  • 200 gr. di yogurt
  • 1 faglia di menta tritata
  • 100 gr. di panna acida
  • 1 albume d'uovo sbattuto
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.