Cime di rapa con acciughe e pangrattato
PREPARAZIONE
Sciacquare bene le cime di rapa, eliminare la parte più esterna e dura dei gambi e tagliarle a pezzettini. Cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella larga riscaldare 2 cucchiai di olio e imbiondire l'aglio. Aggiungere i filetti di acciuga a pezzetti e cuocerli per 2-3 minuti. In un altro padellino piccolo, tostare il pan grattato con un filo d’olio, fino a doratura. Scolare le cime di rapa e aggiungerle alla padella con i filetti di acciuga. Saltare il tutto velocemente, quindi spolverare con il pangrattato e servire.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 400 g di cime di rapa
- 4 filetti di acciuga
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiai di pangrattato