Cime di rapa con acciughe e pangrattato

Cime di rapa con acciughe e pangrattato
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Sciacquare bene le cime di rapa, eliminare la parte più esterna e dura dei gambi e tagliarle a pezzettini. Cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella larga riscaldare 2 cucchiai di olio e imbiondire l'aglio. Aggiungere i filetti di acciuga a pezzetti e cuocerli per 2-3 minuti. In un altro padellino piccolo, tostare il pan grattato con un filo d’olio, fino a doratura. Scolare le cime di rapa e aggiungerle alla padella con i filetti di acciuga. Saltare il tutto velocemente, quindi spolverare con il pangrattato e servire.

TEMPI

10 min
15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di cime di rapa
  • 4 filetti di acciuga
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di pangrattato