Fusilli con cime di rapa e pancetta
PREPARAZIONE
Lavate e selezionate le cime di rapa, tenendo solo le infiorescenze e le foglioline più tenere. Dopo averle lavate, sbollentate le cime di rapa in un tegame a coperchio chiuso con un dito di acqua. Nel frattempo cuocete la pasta. Aggiungete alle cime di rapa sbollentate, la pancetta a dadini, l’ olio, un pizzico di sale ed uno spicchio di aglio schiacciato Fate saltare a fuoco medio per qualche minuto, dopo di chè aggiungete i fusilli scolati al dente e fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto ancora. Aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e ,a piacimento, del peperoncino piccante.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 320 g di fusilli
- 800 g di cime di rapa da pulire
- 100 g di pancetta tagliata a dadini
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- peperoncino piccante a piacere