Spaghetti ai fagioli serpenti e pomodoro

Spaghetti ai fagioli serpenti e pomodoro
PRIMO

PREPARAZIONE

Lavare bene i fagiolini serpenti, quindi eliminare il picciolo iniziale e la parte finale e tagliarli a pezzi. Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli a pezzi e cuocerli in padella con un po’ di olio e l’aglio in camicia per circa 10 minuti. Mettete i fagiolini nell’acqua nella stessa pentola in cui si cuocerà la pasta Portare ad ebollizione, salare e cuocere i fagioli serpenti per circa 10 minuti; trascorso questo tempo buttare gli spaghetti e proseguire la cottura Trascorso il tempo di cottura della pasta, scolare spaghetti e fagiolini serpenti e metterli in padella con il pomodoro ancora caldo. Condire con un filo di olio a crudo, mescolare bene per far insaporire ed eventualmente aggiungere basilico e parmigiano grattugiato.

TEMPI

15 min
25 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI