Pomodori ripieni di formaggio e rucola
PREPARAZIONE
Preparate la maionese di carote: frullate tutti gli ingredienti con un frullatore. L’importante è far raggiungere la giusta densità al composto ed evitare la formazione di grumi. Svuotate i pomodori aiutandovi con un coltello piccolo affilato o con un cucchiaino. Tagliate il formaggio fresco a dadini, spezzettate la rucola. Aggiungete a questo punto la maionese di carote e mescolate il tutto in un recipiente. Riempite i pomodori con il l’impasto ottenuto.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 4 Pomodori freschi
- Formaggio fresco 200 g
- Rucola 100 g
- Maionese di carote (3 carote cotte, una tazzina di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale q.b.) 100 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.