Pomodori ripieni di formaggio e rucola

Pomodori ripieni di formaggio e rucola
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Preparate la maionese di carote: frullate tutti gli ingredienti con un frullatore. L’importante è far raggiungere la giusta densità al composto ed evitare la formazione di grumi. Svuotate i pomodori aiutandovi con un coltello piccolo affilato o con un cucchiaino. Tagliate il formaggio fresco a dadini, spezzettate la rucola. Aggiungete a questo punto la maionese di carote e mescolate il tutto in un recipiente. Riempite i pomodori con il l’impasto ottenuto.

TEMPI

15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 4 Pomodori freschi
  • Formaggio fresco 200 g
  • Rucola 100 g
  • Maionese di carote (3 carote cotte, una tazzina di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale q.b.) 100 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.