Riso alla rucola
PREPARAZIONE
Lessate le patate e schiacciatele con una forchetta (conservate l'acqua di cottura). A parte fate rosolare sedano, cipolla, carota con un po’ d’olio. Fatevi quindi imbiondire il riso poi cuocetelo con brodo vegetale. Lavate la rucola e asciugatela. Tritatela finemente e mescolatela insieme alle noci già grossolanamente tritate. Infine unite le patate ed eventualmente qualche cucchiaio d'acqua di cottura delle stesse per portare la salsa alla giusta densità. Aggiungete l'olio e regolate di sale. Condite con una macinata di pepe solo se la rucola non è molto piccante. Quando il riso è pronto mantecatelo con la salsa.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- Riso 320 g
- Patate 100 g
- 1 Costa di sedano
- 1/2 Cipolla
- 1/2 Carota
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Brodo vegetale q.b.
- Rucola 100 g
- Noci 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pepe q.b.