Pollo con pinoli e olive

Pollo con pinoli e olive
SECONDO

PREPARAZIONE

Tagliare le cosce in due parti oppure in piccoli pezzi a piacere eliminando la pelle. Schiacciare l'aglio in camicia e metterlo in una casseruola con olio extra vergine di oliva. Farlo scaldare e gettarvi i pezzi di pollo facendo rosolare mescolando a fuoco vivo. Sfumare con vino bianco e farlo evaporare. Salare e pepare leggermente, dopo di chè coprire e fare cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. A parte, in una padella antiaderente tostare i pinoli ed unirli con le olive al pollo. Continuare la cottura per 5 minuti circa a fuoco vivo. Aggiustare di sale e pepe.

TEMPI

10 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 6 coscette di pollo
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 1 manciata abbondante di olive nere
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe q.b.