Pollo con pinoli e olive
PREPARAZIONE
Tagliare le cosce in due parti oppure in piccoli pezzi a piacere eliminando la pelle. Schiacciare l'aglio in camicia e metterlo in una casseruola con olio extra vergine di oliva. Farlo scaldare e gettarvi i pezzi di pollo facendo rosolare mescolando a fuoco vivo. Sfumare con vino bianco e farlo evaporare. Salare e pepare leggermente, dopo di chè coprire e fare cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. A parte, in una padella antiaderente tostare i pinoli ed unirli con le olive al pollo. Continuare la cottura per 5 minuti circa a fuoco vivo. Aggiustare di sale e pepe.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 6 coscette di pollo
- 3 cucchiai di pinoli
- 1 manciata abbondante di olive nere
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Olio extra vergine di oliva
- Sale, pepe q.b.