Insalata di cavolfiori, olive e capperi

Insalata di cavolfiori, olive e capperi
CONTORNO

PREPARAZIONE

Pulire e dividere in cimette il cavolfiore dopo aver eliminato il torsolo. Fare imbiondire l'aglio in una casseruola con l'olio, togliendolo quando sarà ben dorato. Aggiungere le cimette di cavolfiore e farle saltare a fuoco vivo. Dopo circa 5 minuti di cottura, aggiungere le olive snocciolate. Regolare di sale, aggiungere il peperoncino e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Un paio di minuti prima di ultimare la cottura aggiungere i capperi.

TEMPI

10 min
15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 500 g di cavolfiore
  • 200 g di olive
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • una manciata di capperi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, peperoncino q.b.