Carote piccanti con crostini integrali

Carote piccanti con crostini integrali
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Strofinare le fette di pane con lo spicchio d'aglio, tostarle in forno già caldo per pochi minuti. Lavare, mondare le carote e grattugiarle con grattugia a fori larghi. Porre le carote in una ciotola ed unire: sale, pepe, peperoncino, la buccia tagliata a julienne del limone e le foglioline di menta fresca. Condire il tutto con l'olio ed il succo del mezzo limone. Servire le bruschette di pane caldo con l'insalata di carote fresca, per conservare un piacevole contrasto freddo/caldo.

TEMPI

15 min
10 min
Per 6 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 3 carote medie
  • Mezzo limone + la buccia di un limone intero
  • Pane integrale a fette
  • Peperoncino fresco
  • menta a foglie
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.