Farro con verdure grigliate
PREPARAZIONE
Sciacquare il farro e lessalo per 30 minuti. Pulire e lavare le verdure. Abbrustolire i peperoni, pelarli e tagliarli a dadini. Affettare le zucchine, la melanzana e i cipollotti, tagliare i pomodorini a metà. Cuocere le verdure affettate sulla piastra e tagliarle a pezzetti. Frullare i pomodorini e i cipollotti nel mixer con 5-6 foglie di basilico, sale e 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva. Mescolare le verdure con il farro, i peperoni a dadini e la salsa preparata. Completare con il parmigiano tagliato a scagliette e qualche foglia di basilico.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 400 g di Farro
- 3 zucchine
- 1 melanzana
- 2 peperoni giallo e/o rosso
- 300 g pomodori ciliegia
- 3 cipollotti
- 20 g di parmigiamo reggiano
- Sale, olio extra vergine di oliva e basilico q.b.