Lenticchie rosse al curry
PREPARAZIONE
Fate rinvenire la cipolla e l’aglio tritati in un po’ di olio d’oliva. Unite il pomodoro che avrete pelato, privato dai semi e tagliato a cubetti, il peperoncino (a piacere), le lenticchie lavate e scolate, il curry (a piacere), ed il sale. Coprite con l’acqua (il livello dovrà superare le lenticchie di un paio di centimetri). Portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti. Le lenticchie rosse cuociono rapidamente e quindi sorvegliate la cottura, soprattutto se volete che mantengano la loro forma. A cottura ultimata, decorare con foglie d’alloro.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 400 g di Lenticchie rosse
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Curry in polvere q.b.
- Sale q.b.
- Foglie di alloro per decorazione