Crostini con asparagi

Crostini con asparagi
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Mettete in un pentolino abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e immergetevi le uova, lasciandole cuocere 8-10 minuti. Scolatele, raffreddatele per fermare la cottura e sgusciatele. Passatele al passaverdure (disco con fori medi) e raccogliete il composto in una ciotola. Lavate e asciugate bene il prezzemolo e aggiungetelo alle uova dopo averlo tritato finemente. Salate e pepate e mescolate bene. Imburrate le fette di pane a cassetta e tagliatele a metà, in modo da ricavare 8 rettangoli. Su ogni rettangolo appoggiate prima un leggero strato di uova sode tritate e poi 2 punte di asparagi. Disponete questi crostini in una pirofila precedentemente imburrata, che passerete nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti. Sfornate e servite i crostini ben caldi.

TEMPI

10 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI