Crostini con asparagi
PREPARAZIONE
Mettete in un pentolino abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e immergetevi le uova, lasciandole cuocere 8-10 minuti. Scolatele, raffreddatele per fermare la cottura e sgusciatele. Passatele al passaverdure (disco con fori medi) e raccogliete il composto in una ciotola. Lavate e asciugate bene il prezzemolo e aggiungetelo alle uova dopo averlo tritato finemente. Salate e pepate e mescolate bene. Imburrate le fette di pane a cassetta e tagliatele a metà, in modo da ricavare 8 rettangoli. Su ogni rettangolo appoggiate prima un leggero strato di uova sode tritate e poi 2 punte di asparagi. Disponete questi crostini in una pirofila precedentemente imburrata, che passerete nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti. Sfornate e servite i crostini ben caldi.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 16 punte di asparagi lessate
- 4 fette di pane a cassetta
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20g di burro
- Sale pepe q.b.