Parmigiana di zucchine con mozzarella

Parmigiana di zucchine con mozzarella
SECONDO

PREPARAZIONE

Affettare la mozzarella ed adagiare le fettine su un piatto con carta assorbente. Soffriggere l'aglio con l'olio extra vergine di oliva, eliminarlo, e versare la passata. Salare e proseguire la cottura a fuoco medio per 10 minuti. Lavare le zucchine e affettarle per il lungo. Comporre la parmigiana alternando le fette di zucchina leggermente salate, coprirle con il sugo, il parmigiano e la mozzarella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la mozzarella ed il parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Finire con il grill per formare la crosticina in superficie.

TEMPI

15 min
30 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 4 zucchine
  • 300 g di mozzarella di bufala
  • 200 g di passata di pomodoro
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale pepe q.b.