Parmigiana di zucchine con mozzarella
PREPARAZIONE
Affettare la mozzarella ed adagiare le fettine su un piatto con carta assorbente. Soffriggere l'aglio con l'olio extra vergine di oliva, eliminarlo, e versare la passata. Salare e proseguire la cottura a fuoco medio per 10 minuti. Lavare le zucchine e affettarle per il lungo. Comporre la parmigiana alternando le fette di zucchina leggermente salate, coprirle con il sugo, il parmigiano e la mozzarella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la mozzarella ed il parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Finire con il grill per formare la crosticina in superficie.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 4 zucchine
- 300 g di mozzarella di bufala
- 200 g di passata di pomodoro
- Parmigiano grattugiato q.b.
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale pepe q.b.