Parmigiana di zucchine con mozzarella
            PREPARAZIONE
Affettare la mozzarella ed adagiare le fettine su un piatto con carta assorbente. Soffriggere l'aglio con l'olio extra vergine di oliva, eliminarlo, e versare la passata. Salare e proseguire la cottura a fuoco medio per 10 minuti. Lavare le zucchine e affettarle per il lungo. Comporre la parmigiana alternando le fette di zucchina leggermente salate, coprirle con il sugo, il parmigiano e la mozzarella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la mozzarella ed il parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 200°C per 15 minuti. Finire con il grill per formare la crosticina in superficie.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
        INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
 - 4 zucchine
 - 300 g di mozzarella di bufala
 - 200 g di passata di pomodoro
 - Parmigiano grattugiato q.b.
 - 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
 - 1 spicchio di aglio
 - Sale pepe q.b.
 
