Carpaccio di zucchine con parmigiano e mandorle

Carpaccio di zucchine con parmigiano e mandorle
SECONDO

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a listarelle sottili. In una ciotola emulsionare con una forchetta 2 cucchiaiate d'olio extra vergine di oliva con poco succo di limone aggiungendo sale e pepe macinato a piacere. Tostare brevemente le mandorle nel forno già caldo. Condire le zucchine con la citronette realizzata, cospargerle con il formaggio a scaglie sottili e con le mandorle tostate.

TEMPI

15 min
5 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 8 piccole zucchine tenere
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 1 limone spremuto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale pepe q.b.