Triangoli croccanti con bietole e pomodori secchi

Triangoli croccanti con bietole e pomodori secchi
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Tagliare 2 fogli di pasta fillo a metà nel senso della larghezza. Tagliare la mozzarella a listarelle e scolatela dall'eccesso di liquido e poi i pomodori secchi a pezzetti. Sistemare le bietole ben strizzate, la mozzarella ed i pomodori tagliati sulla pasta fillo, aggiustare di sale e pepe, piegare la pasta diagonalmente sul ripieno e chiuderne bene i lati. Spennellare i triangoli con poco olio, scaldare il forno a 180°C e infornare fino a doratura (circa 10 minuti).

TEMPI

10 min
10 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 gr di bietole cotte
  • 250 gr di pasta fillo pronta
  • 100 gr di pomodori secchi
  • 250 gr di mozzarella
  • Olio extra vergine q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.