Tartare di pesce spada ai ravanelli
PREPARAZIONE
Togliere la pelle al pesce spada e ridurre la polpa a dadini di circa un cm di lato; trasferirli in una terrina e condirli con sale, il succo di un limone, i grani di pepe rosa sbriciolati, una macinata di pepe verde e nero, il cipollotto pulito e tagliato ad anelli e l'olio extra vergine di oliva. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero. Lavare il limone rimasto e tagliarlo a fette sottili; passare il cetriolo con un rigalimoni e affettarlo; lavare i ravanelli, asciugarli e ridurli a lamelle. Disporre le fette di limone sui piatti, adagiarvi sopra il pesce spada, le fettine di cetriolo e i ravanelli.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 1 mazzetto di rvanelli
- 600 g di pesce spada
- 1 cipollotto
- 1 cetriolo
- 2 limoni
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe, nero rosa e verde, q.b.