Flan di zucca

Flan di zucca
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Tagliare a dadini 300gr di polpa di zucca, lessarla in acqua bollente e salata, scolarla e lasciarla raffreddare. Comporre i flan di zucca frullando la polpa di zucca prima con le uova e, quando il composto risulterà omogeneo, aggiungere la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Versare la crema così ottenuta negli stampini dopo averli imburrati; coprirli con carta stagnola e cuocerli a vapore finché non risulteranno sodi al centro (circa 15 minuti). A piacere guarnire con gherigli di noce.

TEMPI

20 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 300 g di zucca
  • 500 cc di panna da cucina
  • 2 uova
  • sale, pepe e noce moscata q.b.
  • Burro per gli stampini
  • Gherigli di noce a piacere