Gnocchi di zucca
PREPARAZIONE
Pulire la zucca, fare delle fette di 1 cm di spessore e condire con sale e rosmarino. Cuocere a vapore ed una volta raffreddata, frullare la zucca con latte, uova, aglio, sale e noce moscata utilizzando un mixer. Versare il tutto in una terrina e aggiungere la farina e 80g di Parmigiano reggiano fino a creare un impasto morbido con il quale si formeranno gli gnocchi. Cuocere in acqua già bollente lasciando cuocere finché gli gnocchi non verranno a galla. Condire con il burro fuso aromatizzato al rosmarino e Parmigiano reggiano.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 1,2 kg di Zucca
- 250 g di farina
- 120 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino, noce moscata, sale q.b.