Torta di zucca con mandorle
PREPARAZIONE
Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e farla cuocere per 20 minuti in una casseruola con latte, burro e miele. Quando sarà morbida, schiacciarla con una forchetta per ottenere una purea. Lasciarla raffreddare e aggiungervi le uova sbattute e lo zucchero di canna. Imburrare lo stampo e spolverarlo con la farina. Stendere la pasta frolla sul fondo e sulle pareti dello stampo. Infornare in forno caldo a 200 gradi per un quarto d’ora circa. Versare nella pasta frolla “precotta” il composto di zucca. Proseguire la cottura a 180 gradi per 30 minuti. Aggiungere le mandorle triturate a 5 minuti da fine cottura.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 300 g di polpa di Zucca
- 450 g di pasta frolla
- 100 g di mandorle sbriciolate
- 250 cl di latte
- 30 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Burro e farina per lo stampo q.b.