Zucca gratinata

Zucca gratinata
CONTORNO

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare la zucca a pezzi di circa 1 cm di spessore. Preparare un composto con parmigiano e pangrattato in egual misura, sale e pepe. Ungere la pirofila e disporvi senza sovrapporli, i pezzi di zucca Cospargere con il preparato di parmigiano e pangrattato. A piacere aggiungere cipolla a fette e capperi, oppure olive nere. Infornare a forno caldo a 200° fino ad ammorbidire la zucca (15 minuti circa)

TEMPI

15 min
15 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di zucca
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale pepe q.b.
  • Cipolla, capperi, olive nere a seconda dei gusti