Strudel di salmone e mele

Strudel di salmone e mele
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Stendere la sfoglia in forma rettangolare e spalmarla con il formaggio facendo in modo di lasciare scoperto il bordo per circa 2 cm. Spolverare con i semi di papavero e stendere le fettine di salmone al centro, sul quale adageremo poi le mele tagliate a fettine sottili. Richiudere lo strudel sovrapponendo i due lati della sfoglia e premere bene i bordi per fare in modo che non si apra. Spennellare con l’ uovo sbattuto ed infornare a 180°c in forno caldo, per 20 min circa.

TEMPI

10 min
20 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 1/4 di mela
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 150 gr di formaggio fresco dolce (tipo Philadelphia)
  • Semi di papavero q.b.
  • 1 uovo