Anatra con i frutti di bosco

Anatra con i frutti di bosco
SECONDO

PREPARAZIONE

Preparare i petti d'anatra incidendo la parte del grasso con un coltello, formando dei piccoli rombi. Salare e pepare il petto e passare in padella prima dalla parte del grasso a fuoco moderato con l'anice stellato precedentemente schiacciato e poi sull'altro lato. A cottura ultimata lasciar riposare i petti su di una teglia, coperti con della carta stagnola; nel frattempo con la stessa padella, togliere il grasso in eccesso, aggiungere tutti i frutti di bosco, sfumare con l'aceto di lamponi, lasciar evaporare, bagnare con il fondo di carne ed addensare. Tagliare a fette sottili i petti d'anatra, disporre nei piatti l'insalata già condita, adagiarvi sopra l'anatra ed irrorare il piatto con la salsa calda e regolata di sale e pepe.

TEMPI

10 min
15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 200 gr. di frutti di bosco
  • 4 petti di anatra da 200 gr. l'uno
  • 4 anici stellati
  • 200 gr. di fondo di carne
  • 100 gr. di insalata misticanza
  • Aceto di lamponi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.