Anatra con i frutti di bosco
PREPARAZIONE
Preparare i petti d'anatra incidendo la parte del grasso con un coltello, formando dei piccoli rombi. Salare e pepare il petto e passare in padella prima dalla parte del grasso a fuoco moderato con l'anice stellato precedentemente schiacciato e poi sull'altro lato. A cottura ultimata lasciar riposare i petti su di una teglia, coperti con della carta stagnola; nel frattempo con la stessa padella, togliere il grasso in eccesso, aggiungere tutti i frutti di bosco, sfumare con l'aceto di lamponi, lasciar evaporare, bagnare con il fondo di carne ed addensare. Tagliare a fette sottili i petti d'anatra, disporre nei piatti l'insalata già condita, adagiarvi sopra l'anatra ed irrorare il piatto con la salsa calda e regolata di sale e pepe.
TEMPI
PREPARA LA RICETTA!
INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 200 gr. di frutti di bosco
- 4 petti di anatra da 200 gr. l'uno
- 4 anici stellati
- 200 gr. di fondo di carne
- 100 gr. di insalata misticanza
- Aceto di lamponi q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.