Rigatoni frutti di bosco e porcini
PREPARAZIONE
Pulite i funghi porcini e tagliateli a fettine. Prendete ora una padella antiaderente, cospargetela con un filo di olio e fate dorare uno spicchio di aglio e toglietelo dal fuoco una volta rosolato. Aggiungete quindi nella padella i funghi porcini e cuoceteli a fuoco allegro per 6 minuti. Unite quindi il prezzemolo ai funghi che stanno cuocendo e mescolando bene, aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo avrete cotto la pasta: versate quindi i rigatoni che avete scolato al dente nella padella in cui avete fatto cuocere i funghi e mescolate bene. Nel caso il sugo sia troppo asciutto unite un po’ di acqua di cottura. Qualche minuto prima di togliere la padella dal fuoco, unite i frutti di bosco lasciandone da parte alcuni per la decorazione, e amalgamateli alla pasta molto delicatamente affinché rimangano il più possibile interi. Quindi servite i rigatoni ai funghi porcini e frutti di bosco decorandoli con una manciata di frutti di bosco freschi.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 200 gr. tra mirtilli, ribes, more e lamponi
- 360 gr. di rigatoni
- 600 gr. di funghi porcini
- 40 gr. di olio evo
- Prezzemolo tritato q.b.
- Uno spicchio d'aglio