Spaghetti con le pesche e pomodori al forno
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodori ciliegini a metà e disporli in una pirofila. Salare, aggiungere 3-4 cucchiai di olio nel quale si saranno mescolati i semi di vaniglia (conservando la bacca vuota per la decorazione) e qualche foglia di basilico. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Mentre gli spaghetti cuociono, fare saltare i pomodori infornati in una padella con olio di oliva e il loro fondo di cottura. Aggiustare di sale e pepe ed infine aggiungere la pesca nettarina tagliata a fettine. Scolare la pasta al dente e saltarla brevemente con il condimento preparato. Decorare con basilico e listarelle di bacca di vaniglia.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 1 pesca nettarina a pasta gialla
- 360 gr. di spaghetti
- 500 gr. di pomodori ciliegini
- 1 bacca di vaniglia
- Basilico q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.