Spiedini di pesche e gamberi

Spiedini di pesche e gamberi
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberi, eliminando il filamento scuro dell’intestino se presente. Emulsionare in una terrina 4-5 cucchiai di olio con 2 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale e una macinata di pepe. immergervi i gamberi, mescolare, coprire con un foglio di pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Tagliare le pesche a spicchi, senza sbucciarle. Infilare i gamberi a due a due in lunghi spiedini, alternandoli agli spicchi di pesca. Bagnate con il liquido della marinata e fare grigliare 3-4 minuti per parte.

TEMPI

10 min
4 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 3 pesche gialle
  • 400 gr. di gamberi
  • Olio evo q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.