Carpaccio di pesce spada e ciliegie

Carpaccio di pesce spada e ciliegie
ANTIPASTO

PREPARAZIONE

Disponete le fette di pesce spada su un letto di insalatina sul piatto di portata. Insaporitele con il sale ed il pepe. Snocciolate le ciliegie, tagliatele a rondelle sottili, conservando il loro succo che emulsionerete con quello del limone e con dell’olio extravergine in modo da ottenere una salsina. Disponete sul pesce le ciliegie e irrorate il tutto con la salsina. Decorate con qualche ciliegia intera e qualche filo di erba cipollina.

TEMPI

10 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 500 g di pesce spada tagliato a carpaccio
  • 1 limone
  • 350 g di ciliegie
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • insalatina a piacere
  • erba cipollina