Fagioli serpenti in umido
PREPARAZIONE
Pulire bene i fagioli tagliando le due estremità e tagliarli successivamente a pezzi perché possano stare nel tegame. tritare la cipolla e farla soffriggere con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in un tegame. Aggiungere i fagioli tagliati e la polpa di pomodoro a pezzi, un po’ d’acqua e mescolare bene. cuocere a fuoco basso mescolando ogni tanto fino a quando l'acqua non sarà evaporata, il pomodoro sarà ben denso e i fagioli si siano inteneriti. salare e pepare a piacere. Lasciare riposare un po’ prima di servire.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 500 g di fagioli serpenti
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla media
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e verdure
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.