Spezzatino con fagioli serpenti
PREPARAZIONE
Pulire i fagiolini serpenti eliminando le estremità, dopo di chè tagliarli a pezzi. Lessare i fagioli in acqua bollente mantenendoli croccanti. Scolarli e passarli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Fare scaldare l’olio con lo spicchio di aglio sbucciato in una padella o in un tegame, gettarvi la carne e farla rosolare a fuoco vivo mescolando. Continuare la cottura fino a quando la carne non sarà più rosa. Versare la salsa di pomodoro sulla carne e mescolare. Unire i fagiolini e fare cuocere alcuni minuti in modo che si insaporiscano bene. Aggiungere l’ origano, mescolare, togliete dal fuoco e servire.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 600 g di carne bovina tagliata a pezzetti
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 500 g di fagiolini serpenti
- qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
- origano secco q.b.