Frittata di cardi

Frittata di cardi
SECONDO

PREPARAZIONE

Per prima cosa pulite i cardi, poi bolliteli per 30-40 minuti in acqua, sale, mezzo limone e un cucchiaio di farina 00. Una volta cotti, tagliate i cardi a pezzetti piccoli e conservateli. In una ciotola rompete le uova, aggiungete il sale ed una macinata di pepe nero. Aggiungete i cardi e mescolate. Aggiungete il formaggio grattugiato e il formaggio a pezzetti. Mescolate tutto e versate in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete la frittata in forno preriscaldato a 180 °C per 30-40 minuti circa. La frittata sarà pronta quando diventerà leggermente dorata in superficie.

TEMPI

15 min
60 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • Cardi 200 g
  • mezzo limone
  • 1 cucchiaio di farina "00"
  • 4 Uova
  • 4 Cucchiai colmi di formaggio grattugiato (pecorino e grana)
  • Pecorino fresco 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.