Frittata di cardi
PREPARAZIONE
Per prima cosa pulite i cardi, poi bolliteli per 30-40 minuti in acqua, sale, mezzo limone e un cucchiaio di farina 00. Una volta cotti, tagliate i cardi a pezzetti piccoli e conservateli. In una ciotola rompete le uova, aggiungete il sale ed una macinata di pepe nero. Aggiungete i cardi e mescolate. Aggiungete il formaggio grattugiato e il formaggio a pezzetti. Mescolate tutto e versate in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete la frittata in forno preriscaldato a 180 °C per 30-40 minuti circa. La frittata sarà pronta quando diventerà leggermente dorata in superficie.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- Cardi 200 g
- mezzo limone
- 1 cucchiaio di farina "00"
- 4 Uova
- 4 Cucchiai colmi di formaggio grattugiato (pecorino e grana)
- Pecorino fresco 40 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.