Spaghetti con bietole, carote e pomodorini
PRIMO
PREPARAZIONE
In una padella capiente far soffriggere l'olio e la cipollina finemente tritata. Aggiungere le carote lavate, pelate e tagliate a pezzettini. Fare insaporire con sale e pepe, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e la bietola spezzettata. Portare a cottura gli spaghetti, scolarli al dente e mescolarli con il sugo preparato, aggiustare di sale e pepe, spolverizzare con il formaggio e servire.
TEMPI
10 min
15 min
Per 4 persone
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 150 gr di bietole cotte a foglia intera
- 2 carote
- 350 gr di spaghetti
- 150 gr di pomodorini freschi
- 1 cipollina bianca o di Tropea fresca
- Parmigiano reggiano qb
- Olio extra vergine q.b.
- ale q.b.
- Pepe q.b.