Frittata di cipolle e pomodori
PREPARAZIONE
Far imbiondire la cipolla tagliata grossolanamente con l'olio, unirvi i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi, farli cuocere per circa 15 minuti finché si restringano un po', togliere la padella da fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova,il parmigiano, il sugo ottenuto, il basilico sminuzzato, sale, pepe, versare il tutto in una padella unta con poco olio di oliva e cucinare la frittata come di consueto finché è dorata da entrambi i lati. Servire con un contorno di insalatina fresca.
TEMPI
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INGREDIENTI e DOSI
- Descrizione
- 1 Cipolla
- 2 Pomodori
- 6 Uova
- 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
- 100 g di Pangrattato
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- Basilico fresco qb
- Sale e pepe qb