Scalogno caramellato all'aceto balsamico

Scalogno caramellato all'aceto balsamico
CONTORNO

PREPARAZIONE

Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà. In una padella scaldare l'olio extra vergine di oliva ed unirvi gli scalogni. Farli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi unire lo zucchero di canna e l'aceto balsamico, facendo insaporire bene il tutto. Proseguire la cottura per 5 minuti aggiungendo 3-4 cucchiai di acqua calda. Chiudere con il coperchio la padella, ed ultimare la cottura. Fare intiepidire prima di gustarli.

TEMPI

10 min
15 min
Per 4 persone

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a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 400 g di scalogni
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • Sale q.b.