Insalata di ravanelli con lo yougurt

Insalata di ravanelli con lo yougurt
CONTORNO

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente i ravanelli, privandoli della radice e delle foglie e grattateli con il coltello, per eliminare la buccia; quindi, lavateli sotto il getto dell’acqua fredda e fateli scolare. Tagliateli sottilmente, versateli nell’insalatiera ed insaporiteli con un pizzico di sale. Prendete le mele e, dopo averle lavate, sbucciatele e privatele del torsolo; affettatele, disponetele su un piatto ed irroratele di limone, per evitarne l’ossidazione. In una ciotola, versate lo yogurt, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d'oliva ed un pizzico di pepe nero in polvere e mescolate bene, per amalgamare gli ingredienti tra loro. Disponete l'insalata nell'insalatiera, aggiungete le mele ed i ravanelli, incorporatevi la salsa di yogurt e girate. Decorate con foglioline di menta.

TEMPI

15 min
Per 4 persone

PREPARA LA RICETTA!

a fianco

INGREDIENTI e DOSI

  • Descrizione
  • 250g di ravanelli
  • Insalata in foglia a piacere
  • 2 mele
  • 150 g di yougurt naturale
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Succo di limone q.b.
  • Foglie di menta q.b.
  • Sale pepe q.b.